首页  >  政务要闻  >  政务要闻  >  正文
区委副书记、区长张兴益走访慰问退休老干部

    

2月7日,区委副书记、区长张兴益走访慰问老干部陈均。

    2月7日,新春佳节来临前,区委副书记、区长张兴益走访慰问了原南川县政协主席韦述职、区人大常委会原主任陈均等退休老干部,向他们致以新春的问候,听取他们对南川发展的意见和建议,真诚感谢他们对区委、区政府工作的关心支持。

    张兴益来到宏仁医院,看望慰问因病住院的退休老干部韦述职。在病床前,张兴益拉着他的手,详细询问了病情以及治疗情况,关切之情溢于言表。张兴益说:“党和政府对各位老干部都非常关心,也一定会尽最大努力照顾好你们,希望您能够安心养病,保持乐观心态,积极配合医生治疗,早日恢复健康。”同时,他叮嘱医护人员采取切实可行的治疗措施,照顾好生病的老干部,让他们早日康复。

    “老领导,身体还好吧?年货准备得怎么样?我们来给您拜个早年。”来到区人大常委会原主任陈均家,张兴益与老人拉起了家常。得知他退休后还在为南川的发展献计献策,并为慈善工作作出了贡献时,张兴益由衷表示感谢。

    张兴益说,过去一年,是南川加压奋进、攻坚克难、提速发展的一年。全区GDP达到233.4亿元、增长9.5%,超过全市平均水平,10家企业投产放量,新增规上企业21家,旅游综合收入突破70亿元,田园综合体建设纳入全市试点,“工业强区、旅游名城、生态花园”和“强美富”新南川建设迈出了坚实步伐,实现了本届政府良好开局,这些成绩的取得,离不开老干部的关心和支持。新的一年,我区将深入学习贯彻党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“六个一”要领、“5+2”战略安排和三大攻坚战、十大行动计划,推动全区经济社会发展质量和速度“双提升”,努力实现新的南川作为。希望老干部们一如既往关心、支持全区经济社会发展,为建设“工业强区、旅游名城、生态花园”和“强美富”新南川再作贡献。

    张兴益说,广大老干部是南川改革发展事业的见证者、引路者、开拓者,虽然已离开工作岗位,但仍然以极大的热情积极支持南川改革发展工作。区委、区政府将继续重视和做好老干部工作,吸纳意见和建议,做到政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部,让老干部老有所养,老有所乐。

供稿: 编辑:王川

上一篇:北大研究生会与我区签订校地长期战略合作协议

博聚网