首页  >  政务要闻  >  政府会议  >  正文
我区召开打击非法小煤窑工作总结部署会

    1月30日,我区召开打击非法小煤窑工作总结部署会,总结2017年打击非法小煤窑工作,部署2018年工作。

    2017年,我区在打击非法小煤窑工作中,高度重视、各级部门联动形成合力,通过大清理、大排查,大查处、大追究,大宣传、大举报等系列行动,始终保持打非的高压态势,自2017年6月后基本实现“零”开采的可控范围。

    副区长、区安委会副主任、区打击非法小煤窑领导小组副组长李恩华要求,在下一步工作中,必须坚持认识加高度,绝不含糊;巡查加密度,绝不松懈;盯防加角度,绝不散失;联动加幅度,绝不推诿;打击加强度,绝不手软;保障加力度,绝不打折。各有关乡镇、部门务必提高认识,密切联动,尽职履职,实施常态化巡查、全天候巡查、随机性巡查,不让非法开采有机可乘;创新体制机制,夯实基层基础,逗硬监管,严格执法,始终保持打击非法小煤窑违法行为的高压态势,防止非法小煤窑死灰复燃。同时,针对合法煤矿、非煤矿山业主对非法开采提供便利者,一律视为非法开采,绝不姑息。

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2018年02月02日 09:36:54 供稿: 责编:王川
博聚网