首页  >  政务要闻  >  政府会议  >  正文
全区2018年第一季度旅游商贸行业安全稳定工作会召开

  1月22日,全区2018年第一季度旅游商贸行业安全稳定工作会召开,安排部署旅游和商贸流通领域安全稳定工作。

  会上,区旅游局、商务局、山水公司、永森燃气有限公司、四川中喻建设集团有限公司围绕落实安全生产责任制,抓好本行业(企业)安全生产管理工作作了发言。

  副区长康平指出,安全生产事关社会大局和谐稳定,事关群众生命财产安全,要深刻认识安全稳定工作的重要性,警钟长鸣、常抓不懈,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制,把安全生产责任层层落实到每个环节、每个岗位。要提高政治站位,从讲政治的高度切实增强做好安全生产工作的紧迫感责任感,持续抓好安全生产监督检查,强化安全生产管理,坚决防范和遏制各类安全事故发生。要强化应急保障和值班值守,坚持领导带班和24小时值班制度,坚持人员到岗到位,做到有预案、有演练、有物资、有组织,确保大红鹰娱乐畅通、反应迅速、高效处置、态势平稳。要以建筑施工安全、消防安全、食品卫生安全、交通出行安全、舆情安全等为重点,全面抓好安全隐患排查整改工作,为全市“两会”召开营造安全稳定的社会环境。

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2018年01月23日 17:24:10 供稿: 责编:王川
博聚网