想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

币圈乱象:鼻祖李笑来怼了大半个币圈流量人物,手把手传授割韭菜秘籍

2018-07-04 21:26:00 和讯名家 
  在币圈的骗局里,谁是刀俎,谁为鱼肉?

  7月3日深夜,突然爆出一段号称是“币圈首富”李笑来年初和人谈话的录音,在这段将近53分钟的录音里,李笑来发自肺腑之言,道出了他是如何挥起了手中那把镰刀,狠狠的割了一茬又一茬的韭菜,完了还不忘骂一句韭菜“傻X”,让人大开眼界。

  他告诫大家,实在是傻X太多,前仆后继,想不割都不行。

  录音中,“李笑来”称:Ripple(瑞波币)从一开始就是傻X项目,都无法想象的傻X项目,然后核心团队都走光了,突然有一天有个软银进来了,没看懂就说要开始支持Ripple,啪价格就涨上天了。

  ““其实是有正常逻辑的人,很少会进比特币这个圈子,就是因为进来的傻子太多,大家都产生了共识,区块链的价值里最大的价值叫共识价值。共识啥意思?它不值钱,但是信的人那么多,到最后就值钱了。不要盲目的相信‘价值投资’。如果你随波逐流地认为价值投资是对的,那你注定是个平庸的人。””

  “都私下说不能出去说了,我是第一个给他(帅初,Qtum创始人)卖空气币的人,我们给他卖了六个月的空气币。不然他哪有今天。”

  除了坦称自己买空气币,李笑来还不忘说了一下他买空气币的商业逻辑,为何昧着良心割韭菜:

  整天讲价值投资……我就这么跟你讲个例子就知道了:我天天骂中医,但是中医上市公司股票,我真买了,为什么?道理很简单,我知道傻子信,傻子众多,然后我知道我不买,别人会买,这钱我为什么不赚?在商言商。到最后没有什么世界比金融的世界更成王败寇的。”

  不仅骂了韭菜,还顺带把币圈大佬级人物都点评了一番。

  比如他是这样评价孙宇晨的:“他肯定是忽悠,(瑞波币)最高140亿(市值)。谁看谁懵,懵到什么程度呢?明知道他是忽悠都不好意思骂他是忽悠,怕别人骂自己傻子了。”

  而孙宇晨还在微博隔空回应:听说我又躺着中枪了。

币圈乱象:鼻祖李笑来怼了大半个币圈流量人物,手把手传授割韭菜秘籍
  提起交易所币安,直接定论骗子,如下所说:

  “比如说你正经干活,一个骗子交易所,叫币安,就崛起了,把你甩得远远的时候,那这不可能被允许的嘛。我得花时间想办法,你正常做项目,一个叫孙宇晨的家伙,立马搞出来140亿市值,我们怎么忍心这么对待自己。”

  币安创始人何一在微博上发声:骗子看谁都是骗子,傻X看谁都是傻X,我深刻认识了一下自己傻X的地方,并坚决傻X下去。

对于以太坊的崛起,李笑来称是因为央行突然限制交易所的比特币提现,从而导致资金流向以太坊。因为资金是单向流动,从而让以太坊价格不断上涨,实际与以太坊的社区和领导力没有什么关系。
  对于以太坊的崛起,李笑来称是因为央行突然限制交易所的比特币提现,从而导致资金流向以太坊。因为资金是单向流动,从而让以太坊价格不断上涨,实际与以太坊的社区和领导力没有什么关系。

  同时,李笑来还透露称,你们认识的老猫(EOS超级节点发起人,雄岸基金管理合伙人,曾任云币网首席运营官)在某一个时间点之前没有这么大的影响力,但是在某一个时间点之后,它就开始产生爆发的影响力,怎么产生的?就是2015年年底的时候,我做了一个比特币生存指南群,收费群,几百人,我就交给他管了,然后他就成了那个群的群主。

  对于曝光的李笑来的这段谈话,可以说在业内引起了很大的反响和争议。作为谈话中的涉事者, 老猫之后在朋友圈发文称,终于知道谁是背后捅刀子的人,易理华,这笔帐我记下了。

币圈乱象:鼻祖李笑来怼了大半个币圈流量人物,手把手传授割韭菜秘籍
  所以总结他对币圈大佬级人物的评价主要有以下核心思想:

  1.老猫曾经就是个无名氏,我帮他火的。

  2.帅初做的是空气币,我帮他卖了6个月的空气币,因为他骗人模式简单,他要是做Dapp(分布式应用),我就让他滚了,你落地再说。

  3.NEO是个没有前途的项目,根本没东西,你是王利杰你也一块五抛,后来全是资本盘玩起来的,达鸿飞手里没几个币。

  4.赵长鹏(币安CEO)人品不好,跟徐明星(OKex创始人)也有黑历史,他其实不太懂技术,只不过因为大家都关了他不关,大家都退了他不退,就因为他是加拿大人,否则有他啥事。

  5.孙宇晨的波场明显是个傻X项目,为啥很多人不敢怼,怕怼不过反而说自己傻。

  6.对易理华的评价:用力过猛,动作变形。

  7.财富自由以后驱动继续做事的动力是来自因为做过第一,所以不愿意落后。比如有个骗子交易所叫币安,有个骗子叫孙宇晨,你怎么能落后他们,所以要加速做事。

  在谈话中,李笑来还大谈成功之道,称做区块链项目要想成功,第一要想办法成为有流量的人,然后善用自己的流量;第二个是你要成为有技术团队的人,没有技术也需要想办法。社区软件你得有,不能全靠微信群干。

  把你当韭菜割的人,比你还努力,还有比这更绝望的吗?收割了韭菜还不忘再踩上几脚,只能说这吃相也是难看了点。

    本文首发于微信公众号:创业资本汇。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多关于《币圈乱象:鼻祖李笑来怼了大半个币圈流量人物,手把手传授割韭菜...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

博聚网