想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

监管持续加码 比特币再度暴跌

2018-06-26 07:15:00 证券时报网 

  证券时报网06月26日讯 据中国证券报报道,去年12月以来,比特币呈现断崖式下跌:从最高近2万美元/枚到如今最低跌破6000美元/枚,比特币总市值蒸发近七成,高达2736亿美元。分析人士指出,近期比特币再度开启暴跌模式,边际上压低全球资本市场的风险偏好。但区块链不等同于比特币,是未来潜在的变革技术,值得长期看好。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《监管持续加码 比特币再度暴跌》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

博聚网