想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

比特币6500美元左右已触底?

2018-06-18 20:15:16 和讯名家  任瑶瑶
作者:任瑶瑶
作者:任瑶瑶

  来源:小岛财经(ID:xiaodaocaijing)

  根据coinmarketcap数据显示,比特币在今日凌晨左右开始上涨,至早上4点左右涨至6581美元之后,开始下跌。24小时交易量为1119亿美元,较前一天上涨1.4%。截至目前,比特币价格为6478.91美元,24小时涨幅为-1.19%。

  虚拟货币市场普跌的环境下,业界大佬也开始唱衰比特币。undstrat Global Advisors技术战略研究员Robert Sluymer近期在一份电子邮件中表示,比特币从五月初的下跌趋势仍将持续,并且只有突破7777美元后才会开始上扬阶段。

  Kimble Charting Solutions的CEO Chris Kimble甚至表示,如果本周比特币不能维持在6747美元线,那么很有可能跌到2000美元左右。

  根据coinmarketcap数据显示,比特币本周价格在6月14日早上4点半左右跌至最低点6288美元之后,开会缓慢上升,之后价格在6500美元上下浮动。截止目前价格为6,480.79 美元,24小时价格涨幅为-1.32%。比特币价格并没有像预期那样跌下去。

  尽管如此,比特币下行的可能性也很高。华尔街证券研究公司Fundstrat Global Advisor分析师罗伯特·斯洛默在接受CNBC采访时表示,未来几天内,比特币可能会面临价格突破口的到来。罗伯特·斯洛默虽然看好比特币,并认为从长期技术角度分析,比特币价格依然呈上涨趋势,其临界水平价格应为9500美元。但是在现阶段,比特币需要挑战价格下行趋势。

  他表示:“当我们开始考虑如何扭转一个证券、一个市场或一个加密货币的发展走势,首先需要让它触底,然后才有扭转下跌行情的机会,接下来它需要把这个趋势转到上涨方向。所以,我们现在已经迈出了第一步。”

  比特币本周虽然没像大家预测的那样下跌严重,但下跌的可能性还是很大。

  · END ·

  加入岛群,占领币圈消息高地

寻求报道、约访联系邮箱
比特币6500美元左右已触底?
寻求报道、约访联系邮箱

  news@xiaodaocaijing.com

  {

    本文首发于微信公众号:小岛财经。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:程璐 HA010)
看全文
想了解更多关于《比特币6500美元左右已触底? 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

博聚网