注册

易纲:中国对虚拟货币一直是比较谨慎的

2018-04-11 10:17:00 证券时报网 

  中国人民银行行长易纲今日在博鳌亚洲论坛“货币政策的正常化”分论坛上表示,我们认为虚拟货币对实体经济的服务比较少,有一些投机甚至洗钱和其他行为存在,我们对虚拟货币一直是比较谨慎的。但是,在全世界范围内,中国对虚拟货币的研究是走在前列的,我们在研究数字货币应该以一种怎么样的形式来服务实体经济,包括区块链技术、金融科技等。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《易纲:中国对虚拟货币一直是比较谨慎的》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

博聚网