注册

万达也玩区块链 万达网科与新西兰区块链公司达成合作

2018-03-12 18:46:56 和讯名家 
  腾讯《一线》作者 孙春芳

  区块链的热潮也冲击到了万达集团

  腾讯《一线》从新西兰奥克兰创业工作室Centrality官网了解到,该公司宣布与中国企业万达集团达成一项新的合作。

  Centrality公司曾在今年一月份成功进行代币销售,在六分钟内筹得8000万美元。

  Centrality方面称,将与万达旗下网络科技集团一起创建一个连接消费者、零售商和其他各方的生态系统。

  万达集团董事长王健林在2017年万达年会上表示,为了适应转型,也为了资本市场需要,万达拟对公司管理架构进行调整。

  针对2017年年底实行部分裁员的万达网科集团,王健林在年会上表示,将“成立新网科公司。战略合作者确定之后,再来确定业务目标。”

  王健林对新网科集团的期许是要搞线下线上融合发展,为此,万达将整合万达商管、网科和信息中心的研究业务,成立万达新消费研究院。研究院的任务是通过整合消费数据为商家增值,让商家觉得有用。

  万达网科集团方面对腾讯《一线》表示,这次合作不涉及投融资,第一阶段主要是双方的技术合作,研发推广Centrality的开源公链技术PL^G在主要场景的应用落地;在技术集成后会我们期望会有更多的开展用户圈、商圈的合作,即生态系统的打造。

  万达网络科技集团从2016年3月即开始布局区块链,主要包括国内国际标准化工作、社区和开源贡献、区块链行业解决方案研发。

    本文首发于微信公众号:棱镜。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
想了解更多关于《万达也玩区块链 万达网科与新西兰区块链公司达成合作 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

博聚网